<track id="rxmnp"><ruby id="rxmnp"><tt id="rxmnp"></tt></ruby></track>
<acronym id="rxmnp"></acronym>
<p id="rxmnp"><label id="rxmnp"><xmp id="rxmnp"></xmp></label></p><table id="rxmnp"><noscript id="rxmnp"></noscript></table>

<track id="rxmnp"></track>

  1. <acronym id="rxmnp"></acronym>
      • Scan me!

        掃一掃綁定微信
        獲取第一時間福利通知

      貼近生活的咖啡館——LITTLE WOODS

      時間:2018-09-10來源:網絡 作者:網絡 點擊:
      導讀:空間|貼近生活的咖啡館——LITTLE WOODS
       

      項目位于上海浦東春泉路唐公館,將一個臨街商鋪打造成一個咖啡館。周邊是住宅區居多,所以項目設計重點在于營造在社區的一個貼近生活的店。

       

      外立面&入口區



       

      進入空間后,通過高低錯落的空間劃分功能,灰色水磨石臺階延伸卡座和吧臺,使之連貫整個空間感??臻g的尺度隨著操作臺向上延伸,不同時間光線的變化帶來不同空間體驗。

       

      前場區



       

      水磨石、實木、金屬三種材質的組合,營造出貼近生活化的氛圍。

       

      灰色木色的吧臺



       

      陣列的發光的鐵藝盒子,陳列不同品類的咖啡豆。

       

      陳列墻



       

      休閑區 



       

      利用空間內的水磨石定制而成的裝飾畫。

       

      卡座區



       

      定制的木吊燈



       

      組合的材質運用增填了空間趣味。

       

      休閑吧臺區



       

      吧臺細節



       

      樓梯



       

      不同空間層次和區域的體驗,經過樓梯通過墻面圓孔可以看到 一二樓的挑空關系。

       

      過道



       

      工作室的空間分色



       

      工作室飄窗



       

      貫穿空間的水磨石材質。

       

      衛生間



       

      一樓平面圖



       

      二樓平面圖


       

      (責任編輯:wcxlmc)
      當前文章地址:http://www.kino-trek.com/html/cases/coffee/2018/0907/797.html 轉載請注明出處!
      分享好文章:
      頂一下
      (0)
      0%
      踩一下
      (0)
      0%
      發表評論
      請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
      評價:
      驗證碼: 點擊我更換圖片
      久久精品五月天
      <track id="rxmnp"><ruby id="rxmnp"><tt id="rxmnp"></tt></ruby></track>
      <acronym id="rxmnp"></acronym>
      <p id="rxmnp"><label id="rxmnp"><xmp id="rxmnp"></xmp></label></p><table id="rxmnp"><noscript id="rxmnp"></noscript></table>

      <track id="rxmnp"></track>

      1. <acronym id="rxmnp"></acronym>